Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Aqua Mundo schließt neuerdings viel zu früh

Gut

Sehr schöner Park, tolle Zimmer, nettes Personal, durch nun eingeschränkte Öffnungszeiten der Hauptattraktion für uns aber leider bei weitem nicht mehr so attraktiv...

• Gut
  • Schön und modern gestaltet, sauber, wirklich zum Wohlfühlen.

• Mehrere Restaurants, leckeres Frühstücks - und Abendbuffet. Hier findet jede/r etwas für seinen Geschmack.

• Nettes Personal, immer ein Ansprechpartner (auch per WhatsApp) erreichbar. Guter Service bei allen Belangen.

• Mitten in der Natur. Super für Wanderungen und im Winter zum Skifahren in der Nähe. Allerdings sorgt die Alleinlage (wie ja bei den meisten CenterParcs) auch dafür, dass man insbesondere am Abend ausschließlich auf die Angebote im Park angewiesen ist.

Waren immer super, bis man sich kürzlich entschieden hat, das AquaMundo morgens 30 Minuten früher zu öffnen, um dann abends 90 Minuten früher zu schließen. Das Schwimmbad ist nun nur noch bis 19.30 Uhr geöffnet, dadurch ganztags komplett voll und die erholsamen ruhigen Abendstunden entfallen. Uns hält das aktuell von einer Neubuchung ab, insbesondere in der anstehenden kalten Jahreszeit, in der man bislang das nahegelegene Skigebiet am Tag super mit einem entspannten Tagesausklang im AquaMundo kombinieren konnte. Wir finden dies wirklich sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für die Bewertung bei Holiday Check. Schön, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den WhatsApp Service in Anspruch genommen haben und damit rundherum zufrieden waren. Das Lob geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter. Sehr bedauerlich, dass unser Park, bedingt durch die verkürzte Öffnungszeit am Abend für das Aqua Mundo, für Sie an Attraktivität verloren hat. Für eine begrenzte Zeit wollen wir die Öffnungszeiten im Aqua Mundo optimieren. Die frühere Öffnungszeit am Morgen, geschieht auf vielfachen Gästewunsch. Die Abendzeiten wurden in der Vergangenheit sehr schlecht angenommen. Wir arbeiten weiter an einer Optimierung. Gerne würden Sie erneut in unserem Park willkommen heißen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage