- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dafür dass das Haus an sich für 4 Tage schon sehr teuer ist war es echt dreckig. Es wurden nur grob durchgewischt, unter der Heizung lag noch ein grünes Band vom Vormieter unterm Bett eine Leere Erdnussdose und die Spülmaschine lief noch als wir ankam. Darauf angesprochen hieß nur ja da waren Schulklassen vorher drin. Super Grund ! Ansonsten Konzept gut aber fast alles muss extra bezahlt werden und das nicht gerade wenig. Highlight war die Therme welche im Preis mit drin ist aber auch da wer Sauna machen will muss deutlich extra zahlen.
siehe Bemerkung
Pizza hatte zu. Cafe hatte offen Bedingung hat lieber Gespräche geführt anstatt zu bedienen. Meine Schwiegermutter ist dann irgendwann genervt aufgestanden mit den Hinweis wir würden gerne bestellen.
Ok hätten uns mehr Resonanz auf das dreckige Zimmer gewünscht
3 Stunden
- Wellness
- Sport
echt gut wie gesagt leider zu einen deutlichen Preis
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobi |
Lieber Tobi, zuerst mal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Park zu verbringen. Wir bedanken uns für die Beschreibung und Ihrer Erfahrung in unserem Park. Dass Sie mit Ihrem Haus nicht rundum zufrieden waren, bedauern wir sehr. Gerne hätten wir die Gelegenheit genutzt, um eine Nachreinigung zu veranlassen. Ebenfalls bedanken wir uns bei Ihnen, für Ihr Feedback zu unserem Factory Café. Wir werden es an die zuständigen Kollegen weiterleiten. Der Besuch von unserem Aqua Mundo ist für unsere Hausgäste inkludiert. Für den Besuch von der Sauna müssen unsere Gäste extra bezahlen (wir haben Tickets für 3 + 4 Stunden, sowie Tageskarten). Gerne würden wir Sie von unserem Service und der Qualität überzeugen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns mit einem erneuten Besuch, die Gelegenheit hierfür geben. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland