Melanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Premiumferienhaus immer wieder

Wir haben ein Premiumferienhaus genommen. Die Häuser sind frisch renoviert und eingerichtet. Daher macht man hier nichts verkehrt wenn man nach der Lage des Hauses schaut.

• Frisch renoviert Alles was man braucht. Die Küche war leider zusammengewürfelt (Besteck, Tassen, Teller) und das Geschirr leider schon angeschlagen. Da hätte man auch alles austauschen können im Rahmen der Renovierung.

• Gut
  • Wir haben uns nur einmal pizza geholt. Die war in Ordnung. Sonst waren wir im Haus Selbstversorger

• Uns wurde alles zeitnah und zufriedenstellend erfüllt (Handtuch Bestellung, Nachfragen an der Rezeption, Brötchenservice)

• Wir kamen aus Niedersachsen und hatten eine problemlose Anreise von guten 2,5 Stunden. Mit Kindern sehr erträglich.

Mit Kindern perfekt. Hier bleiben keine Wünsche offen. Man kann in einer Woche garnicht alles nutzen. Großartig ist der Abenteuerspielplatz Aventura. Ein echtes Highlight für große und kleine Kinder

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder für einen Urlaub bei uns im Park, in einem Premium Ferienhaus entscheiden würden. Bis bald Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage