Marco (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub

Wir waren 5 tage in diesem Center parcs und es war einfach ein gelungener Kurzurlaub, netter Empfang an der Rezeption, aqua mundo war das highlight vor allem auch wegen der Attraktion die wilde Welle.......wir hatten Frühstücks und abendbuffet dabei und es konnte an nichts mangeln immer eine riesenauswahl und für jeden etwas dabei,alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam ........man musste überall impfnachweise oder testnachweise vorlegen was den Urlaub auch sicherer machte wegen corona.........wir kommen definitiv gerne wieder ,vielleicht beim nächsten mal auch mal in einen anderem center parcs

• Zimmer wunderbar eingerichtet und sehr sauber ,handtuchwechsel wurde jeden Tag gemacht

• Schöne Atmosphäre, man hat sich durch die umgebung und palmen im market dome gefühlt wie in der karibik

• Der Service war 1a ,gerne hierfür 6 sterne

• Die Hinfahrt zum center parcs vom Bahnhof olsberg war ziemlich holprig ,da der busfahrer wirklich gerast ist wie ein Irrer und zu den Fahrgästen ziemlich unfreundlich gewesen ist

• Wellness
    • Sport

Aqua mundo ist das highlight dieses center parcs

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für die phantastische Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen super Kurzurlaub bei uns im Park verbracht haben. Gerne bis bald. Dann mit einer entspannten Anreise! Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage