Ein Hotel wie es besser nicht sein könnte in einem wunderschönen Center Parcs. Sehr sauber alles ein wunderschönes Aqua Mundo mit Wasserrutschen ,Wellenbad und noch vielen anderen Dingen zum entdecken. Oberhalb des Center Parcs ist der Aventura Spielplatz, absolut zu empfehlen nicht nur für Kinder 😃.
Das Zimmer ist sehr schön und sauber,wir haben ein 3 Bettzimmer mit Balkon. Im Zimmer ist ein TV Gerät, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine und ein Föhn. Das Hotelzimmer hat auch eine wunderbare schöne Dusche 🤩
Im Market Restaurant, gibt es eine sehr große Auswahl an Frühstück, und auch bei den abendlichen Buffets. Hier findet jeder etwas, ansonsten verstehe ich die Welt nicht mehr. Großes Lob an die Küche 👏. Getränke sind auch inklusive. Bei einer Hotelbuchung ist das Frühstück inklusive.
Im Center Parcs, haben alle Mitarbeiter ein offenes Ohr. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Ob Zimmerreinigung, die Rezeption oder die Gastronomie alles bestens 👍.
Eine schöne ruhige Lage mit vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung. Zum Beispiel Winterberg ganz in der Nähe oder auch Willingen wo es zum Beispiel auch einen Tierpark gibt.
Wie in jedem Center Parcs, gibt es viele Aktivitäten für Kinder aber auch für Erwachsene zum Beispiel Minigolf, Bowling u.s.w. Es gibt auch einen Streichelzoo, viele Spielplätze und natürlich den großen Aventura Spielplatz 👍. Und nicht zu vergessen das traumhaft schöne Aqua Mundo mit Rutschen, Wellenbad, und vielen anderen Möglichkeiten 😉
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jochen |
Lisa, Guest Relations Center Parcs Hochsauerland Wow, was für eine phantastische Bewertung, lieber Jochen, ich bedanke mich ganz herzlich, das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt, im Center Parcs Hochsauerland, genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie traumhafte Urlaubstage in unserem Park in Medebach, verbracht haben. Ich freue mich sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren und neben dem Aqua Mundo, auch den Spielberg AVENTURA besonders empfehlen. Besuchen Sie Center Parcs in Medebach gern bald wieder. Herzliche Grüße Lisa