Zustand und Sauberkeit der Unterkunft so mittelmäßig. Andauernd Ausfall des WLAN Routers im Haus. Jede, wirklich jede zusätzliche Aktivität kostet vor Ort extra und auch nicht gerade wenig. Essen war immer lecker und jeder findet etwas. Schade ist aber, dass es nur Saftplörre gibt. Aqua Mundo ist super Supermarkt im Park hat alles was man braucht, aber teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mark |
Lisa, Guest Relations Center Parcs Hochsauerland Lieber Mark, ich bedanke mich ganz herzlich, dass Sie Center Parcs Hochsauerland bewertet haben. Ich freue mich sehr, dass Sie sich für die Bewertung die Zeit genommen haben. Sehr bedauerlich, dass der Wlan Router mehrfach ausgefallen ist. Bitten seien Sie verssichert, dass dies nicht der Regelfall ist. Unser Internet ist an sich stabil. Es tut mir sehr leid, dass Sie die Reinigung von Ihrem Ferienhaus als mittelmäßig bewerten. Das darf natürlich nicht sein. Center Parcs setzt alles daran, dass unsere Gäste sich von der ersten Minute, bei uns im Park rundherum wohl fühlen. Die Anmerkung, dass viele Aktivitäten extra bezahlt werden müssen, habe ich zur Kenntnis genommen. Eine Möglichkeit ist, dass All Inklusive Arrangement zu buchen. Neben den Speisen & Getränken, sind auch die Aktivitäten inkludiert. Ich freue mich riesig, dass Ihnen unser Aqua Mundo gefallen hat. Über einen erneuten Besuch im Center Parcs in Medebach, würde ich mich sehr freuen. Herzliche Grüße Lisa