Svenja Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wirklich toller Urlaub

Uns hat es so gut gefallen, dass wir bald wiederkommen werden. Selten so ein kinderfreundliches Hotel/Park gesehen, wie dieser Centerparc. Unsere 2 jährigen Tochter war auch total begeistert und hatte sehr viel Spaß.

• Grosses, sauberes Hotelzimmer mit Terrasse. Zur Ausstattung gehört ein Tv, eine Kaffeemaschine, Wasserkocher und Fön.

• Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, wo wirklich jeder etwas findet. Von Brötchen, über Pancakes, zu Obst, Spiegelei und Würstchen.

• Wirklich toller Service. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Am Abreisetag konnten wir leider nicht um 10 Uhr das Zimmer räumen, da unsere Tochter mit dem Rtw angeholt werden musste. Als wir dies an der Rezeption telefonisch gemeldet haben, zeigten die netten Mitarbeiter sofort Verständnis und baten uns an, später das Zimmer zu räumen. Auch in allen anderen Bereichen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.

• Aktivitäten

Viele Spielmöglichkeiten für Kinder in jedem Alter. Highlight war für uns das Aquamundo mit den vielen Rutschen und dem tollen Kinderbereich.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Svenja Katrin

Liebe Svenja, vielen Dank für die ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv erwähnen. Das Lob geben wir gerne weiter. Es freut uns sehr, dass das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen ließ und für jeden etwas dabei war. Wow, phantastisch die Bemerkung: Selten so ein kinderfreundliches Hotel/Park gesehen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Park aufs herzlichste willkommen heißen. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage