Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in Deutschland

Gut

CenterParcs hat ein Hotel, aber wir waren im Park einquartiert in einem „Comfort“Ferienhaus für 6 Personen. Zustand erneuert, dem Zweck entsprechend eingerichtet.

• Gut
  • Groß eingerichtet, hell, sauber mit verbesserungspotential (unter dem Sofa wischen und zb kaputtes Geschirr kontrollieren)

• Gut
  • Alles vor Ort. Diverse Restaurants mit Liefermöglichkeiten oder Abholservice. Preise nicht überteuert

• Alle waren freundlich, offen und zugewandt

• Gut
  • In der Natur, am Ort Medebach gelegen. Ruhig, dennoch zentral. Mit diversen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Ungebung aber auch im Park etliche Freizeitangebote

Angemessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für die Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie die naturbelassene Umgebung und die ruhige Lage genossen haben. Schön, dass Sie unsere Gastronomie ausprobiert und für gut befunden haben. Vielen herzlichen Dank für das freundliche Feedback über unsere Mitarbeiter. Dieses geben wir natürlich sehr gerne weiter. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage