Die Unterkunft (4-Personen-Haus) hat alles geboten was man für einen solchen Urlaub braucht. Im Center gibt es ein supertolles Schwimmbad und umfangreiche Gastronomie und Geschäfte. Auch Unterhaltung kommt nicht zu kurz.
Geräumiges Haus mit zwei Schlafzimmern im OG, je ein Bad auf jeder Etage, Wohn-/Essraum und Küche im EG. Durch die Verwendung von Einzelbetten war eine variable Gestaltung möglich.
Wir haben alle Restaurants ausprobiert. Es hat in allen sehr gut geschmeckt und die Portionen waren reichhaltig. Zwar waren die Preise etwas höher aber für so einen Park noch akzeptabel. Am besten hat uns das Buffet-Restaurant gefallen, da man dort viel verschiedenes essen konnte und das nach dem Motto "all you can eat". Der Supermarkt war überschaubar aber hatte alles für den täglichen Bedarf und eine ausreichende Auswahl an Lebensmitteln (auch Frische). Wem das nicht reicht, kann sich in den verschiedenen Supermärkten in Medebach bedienen.
Bei Problemen wurde uns vom Personal immer kurzfristig, freundlich und kompetent geholfen.
Top-Lage im Herzen des Hochsauerlandes. Kurze Wege für Ausflüge wie z.B. Willingen und Winterberg.
Es gab ein vielfältiges Angebot an Freizeitaktivitäten, von denen wir aber nur das Schwimmbad genutzt haben. Dieses ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Dirk |
Anna, Guest Relations Park Hochsauerland Vielen Dank lieber Dirk für deine ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt habt bei uns. Wahrscheinlich war die Zeit zu knapp bemessen, um am Freizeitangebot teilzunehmen. Aber Wellness und Wasserspaß sind anscheinend nicht zu kurz gekommen :-) Vielleicht besucht ihr uns ja demnächst mal wieder und bringt etwas mehr (Frei)zeit mit ;-) Viele Grüße aus Medebach und gern bis dann mal