Wir waren in einem neu renovierten Haus. Es lag in der Nähe aller wichtigen Einrichtungen, wie Schwimmbad, Shop und Restaurants.
Das Haus, für vier Personen, war frisch renoviert und Blitz sauber. In der Küche waren alle nötigen Utensilien vorhanden. Die Betten waren, wie gebucht, fertig bezogen. Uns gefielen auch besonders die schönen neu renovierten Bäder.
Das Frühstücksbuffet war ein absoluter Traum, und wir mussten uns bremsen, nicht zu viel von den fantastischen kleinen Pfannkuchen mit Honig zu essen. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt, und wenn man freundlich zu den Frauen, die da wirklich schuften mussten war, bekam man die gleiche Freundlichkeit zurück. Für einen netten kleinen Plausch war immer Zeit.
Ein großes Problem was sie hatten, konnte der Park Manager zu unserer vollsten Zufriedenheit lösen. Herzlichen Dank an ihn und seine Beharrlichkeit, die uns geholfen hat den Urlaub noch schön zu gestalten.Den Service fürs Haus brauchten wir nur einmal, als wir den Kot für den Safe verbaselt hatten. Der Ritter kann innerhalb von 20 Minuten und Namen auch kein Trinkgeld.
Wir konnten problemlos schon zu Hause per Internet einchecken, und wurden von dem nettesten Einweiser, Der uns jemals begegnet ist, freundlich empfangen. Ruckzuck konnten wir mit dem Auto bis zu unserem Haus fahren und ausladen.
Schwimmbad und rutschen und die Außen Anlage waren jeden Tag ein absolutes muss. Der Kletterpark auf dem Berg war toll. Die Kinder sind ihn jeden Tag einmal von hinten nach vorne oder von vorne nach hinten durch geklettert. Lediglich das so genannte Hamsterrad, ohne Möglichkeiten sich darinnen fest zu halten, ist nicht zu empfehlen. Das Bogenschießen und das Bowling brachten jeden Tag neue Rekorde. Die Kinder haben sich nie gelangweilt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Gundula |
Liebe Gundula, vielen Dank für die ausführliche und phantastische Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass die Urlaubswoche bei uns im Park Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie den Service, sowie die Mitarbeiter vom Buffetrestaruant positiv erwähnen. Dies geben wir gerne an die Kollegen weiter. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland