Im Juli/August 2021 war das unser (5 Kinder und 4 Erwachsene) zweiter Besuch in Center Parcs nach Huttenheugte im letzten Sommer. Auch dieses mal waren wir sehr zufrieden: mit der Buchung/Abwicklung, Organisation, Anreise und natürlich mit dem Aufenthalt. Die Doppelhaushälfte war gepflegt, zental gelegen (Nr. 304) und gut ausgestattet. Auf dem Gelände gibt ein vielseitiges kostenpflichtiges, aber auch kostenloses Freizeitangebot. Besonders aufgefallen sind mir dabei die zahlreichen Kinderspielplätze, die Orry & Freunde - Shows, das großartige Adventure Land und natürlich Aqua Mundo! Vor allem die letzteren beiden haben unseren Aufenthalt am meisten gefüllt. Die meisten Indoor-Aktivitäten wie z.B. Hallenfußball, Tischtennis, Bogenschießen, Spielautomaten müssen extra gebucht und bezahlt werden. Ob das Preis-leistungsverhältnis dabei in Ordnung ist, muss jeder für sich selbst entscheiden. Wir hatten auch meist ohne der kostenpflichtigen Angebote unseren Spaß. Negativ empfand ich jedoch die Tatsache, dass wir nur einen Tischtennisplatz draußen finden konnten. Da dieser kostenlos genutzt werden durfte, gab es auch stets mehrere Familien, die drauf spielen wollten, so dass es zu Warteschlangen kam. Bei so viel Platz und Spielplätzen sollten es eigentlich mehrere geben - es sei denn, man zielt darauf ab den Tischtennisfreunden die kostenpflichte Variante andrehen zu wollen... Wie auch immer, der kleine Supermarkt sowie die Restaurants sind in Ordung, auch preistechnisch gesehen. Das kulinarische Angebot in Center Parcs Huttenheugte, vor allem durch den "Fuego Adventure Grill" mit den leckeren Rippchen, empfand ich persönlich aber für gelungener. Im Großen und Ganzen gab es für die kleinen und großen Kinder sowie für die Eltern immer was zu tun und Spaß hatten dabei ebenfalls alle. Daher eine absolute Empfehlung und wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir geben das Lob gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter.... die kleine Kritik bezüglich der Tischtennisplatten natürlich auch. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Team Park Hochsauerland