Waren schon zum 4 mal dort und können nur gutes sagen, kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, man kann auch mal einen Staubsauger nehmen und nicht meinen wenn man gebucht hat , das man alles steh und liegen lassen kann, da wird noch gefrühstückt am Abreisetag und um 10 Uhr muss das Haus verlassen sein und dann kommt Hektik auf und alles muss schnell gehen und da bleibt halt keine zeit mehr zum Aufräumen. Wir packen alles am Abend und räumen auf so das wir am Morgen keinen Stress haben und Frühstücken ausserhalb . Man sollte sich so verhalten wie auch Zuhause aber das ist für manche schwer und das sieht man auch im Schwimmbad wo man sich vor den Kabinen und auch im Schwimmbad umzieht und das nicht in den Kabinen, nicht jeder will den anblick sehen.
Wir wren nicht im Hotel sondern hatten ein Premiumhaus und es war alles sauber und gepflegt.
Personal sehr freundlich.
Super Lage zum Wandern und auch zum Radfahren
Schwimmbad,Spielplatz usw.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Haetter |
Lieber Feriengast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Park rundherum wohlgefühlt haben und alle Bereiche positiv bewerten. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland