Das Hotel gehört zum Center Parcs - Ferienpark. Es ist durch eine lichtdurchfluteten "Skywalk" (ich finde gerade kein passenderes Wort) mit dem Herzstück des Parks, dem Market Dome, verbunden, so dass man trockenen Fußes und ohne Jacke auch im Winter hinübergehen kann. Im Market Dome nimmt man auch das zur Hotelbuchung dazugehörige Frühstück in Buffetform ein. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage (welche jedoch kostenpflichtig ist), von der man bequem direkt per Fahrstuhl auf die entsprechende Etage seine Hotelzimmer fahren kann. Alternativ kann man aber auch selbstverständlich seinen Pkw kostenfrei auf dem großen Parkplatz am Parkeingang abstellen. Wir haben ein Last-Minute-Angebot wahrgenommen. Der Preis dafür war in meinen Augen mehr als angemessen.
Sicher könnten die Zimmer nach so vielen Jahren eine Generalüberholung vertragen, trotzdem haben wir uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Bettmatratze war bequem und nicht durchgelegen, an Mobiliar alles da, was man braucht und das Zimmer war sauber.
Das Essen im Market-Restaurant (Buffet-Angebot zum Frühstück und Abendessen), Market-Café und im Pfannkuchenhaus war sehr schmackhaft und vielseitig. Besonders gefallen hat mir, dass abends im Market-Restaurant jetzt die Getränke im Preis von 27,95 € enthalten sind.
Ich habe wirklich schon extrem viele CP-Aufenthalte hinter mir, aber noch nie war das Personal so freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit wie dieses Mal.
Die Ferienanlage liegt harmonisch in die Landschaft eingebettet am Rande des Ortes Medebach im Sauerland. Von hier aus ist man in relativ kurzer Zeit auch in Winterberg.
An erster Stelle steht in einem Center Parc natürlich das Badeparadies Aqua Mundo mit den verschiedenen Schwimmbecken, Rutschen und dem Wasserspielhaus. Zu unserer Reisezeit war das Wasser wegen einer länger andauernden Wartung allerdings leider extrem kalt (dafür muss ich hier leider einen Stern abziehen). Tagsüber kann man an diversen Center Parcs typischen Aktivitäten teilnehmen oder auch bis spät am Abend kegeln oder bowlen. Hier im Hochsauerland sind auch die Soccer-Indoorplätze besonders hervorzuheben. Es findet täglich eine Abendunterhaltung auf der Bühne des Market Cafés statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Park rundherum wohl gefühlt haben. Schön, dass unsere Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend waren und Sie das in Ihrer Bewertung erwähnen! Gerne würden wir Sie wieder als Gäste bei uns im Park willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team