Wir waren Mitte November für 4 Tage im Hotel. Wir waren schon in vielen Center Parcs, haben uns aber aufgrund des Hotelservices diesmal für ein Zimmer anstelle eines Hauses entschieden und waren restlos begeistert. Die Zimmer haben zwar eine Renovierung verdient, sind aber ordentlich und sauber. Leider hatten wir einen nicht so schönen Ausblick wie erhofft...nach hinten raus und im Erdgeschoss. Aber wann hält man sich schon im Zimmer auf. Besonders gefallen hat uns das Frühstück im Market Dome. So sehr das wir auch das Abendbuffet daraufhin dort gebucht haben. Für unser Kleinkind war es perfekt, das Schwimmbad sowieso, aber besonders Orry und seine Kinderdisko! Die ganze Kinderunterhaltung würde mit viel Spaß von den Animateuren durchgeführt...hierfür wirklich ein großes Lob! Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat und Sie schöne Urlaubstage bei uns im Park verbracht haben. Sie haben Recht, dass die Zimmer mit Sicht zum Garten teilweise etwas dunkel sind. Die Zimmer auf der anderen Seite, mit Sicht auf Medebach, sind heller und der Ausblick ist wunderschön. Das Lob geben wir gerne weiter. Vielleicht bis bald im Park Hochsauerland. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Center Parcs Team