Auf jeden Fall eine Reise wert, besonders mit Kindern im Kindergartenalter. Viele abwechslungsreiche Spielplätze, viel Platz und Kleinkindgerechte Ausstattung im Comfort-Haus.
Der Park wird gerade erneuert, wir waren in einem "alten" Zimmer. Alles noch gut in Schuss, nur eben nicht mehr ganz so modern. Trotzdem total okay.
Eher eine bessere Kantine...am besten den eigenen Kühlschrank mitnehmen oder zb die Pizzeria im Ort nutzen! Getränke sind sehr teuer...
Hat alles super geklappt, uns wurde bei Fragen schnell weitergeholfen.
Mitten im Nirgendwo, aber um mal Abzuschalten gibts nichts besseres. Am Hang gebaut, ganz oben befindet sich der Kletterspielplatz Aventura und eine Gaststätte. Von dort hat man einen atemberaubenden Ausblick.
- Wellness
- Sport
Das Aqua Mundo ist wirklich super! Viel Abwechslung und eine klasse Ausstattung für Kleinkinder (freie Hochstühle und Laufställe überall). Der Kletterspielplatz ist auch wirklich cool gemacht, für Groß und Klein ist etwas dabei. Die kostenpflichtigen Angebote haben wir nicht genutzt, wir kamen mit den freien Angeboten super hin.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbringen konnten. Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal. Dann vielleicht in einem neuen Haus...? Herzliche Grüße aus Medebach