Werner (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen - waren schon mehrfach da!

Das Hotel hat eine gute Lage - Winterberg und Korbach sind gut zu erreichen. Alles sehr schön und gemütlich und fußläufig alles gut erreichbar Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue, wenn wir mit Kindern und Enkeln dort ein schönes Wochenende verbringen können.

• Gut
  • Zimmer waren alle erneuert - alles da.

• Restaurant waren gemütlich , Essen war besonders im Büffet-Restaurant sehr gut und preislich angemessen.

• Personal sehr nett und kompetent, wurde auf jeden Wunsch eingegangen und umgehend erledigt.

• Gut
  • Anreise ca. 75 Minuten. Kinder sind begeistert, wir fahren auf jeden Fall wieder hin, waren schon mehrfach dort - sagt doch wohl alles!!

• Wellness
    • Sport

Leider waren nicht alle Angebote verfügbar, da noch einiges in der Umbauphase war - war aber nicht tragisch, da noch genug andere Möglichkeiten vorhanden waren. Entertainment gab es zu verschiedenen Zeit - für jeden etwas dabei. Sehr schönes Spassbad mit mehreren Rutschen, Wellenbad, usw. - für Kinder jeden Alters geeignet.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank, für die tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park. Schön, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und uns weiter empfehlen. Gern bis zum nächsten Jahr. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage