Christian (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner recht neu renovierter Park

Wir waren nach einigen Jahren mal wieder in einer Center Parc - nachdem das letzte Mal am Bostalsee sehr enttäuschend war. Diesmal war alles super - vor allem das Essen müssen wir hervorheben - sehr lecker! Im November tatsächlich bezahlbar - was hier allerdings in den Ferien verlangt wird grenzt an Wucher/Abzocke.

• Gut
  • war recht neu renoviert

• Gut
  • Für einen Center Parc sehr gut - selbst beim Buffet-Restaurant

• Hier ist ein wenig Luft nach oben

• Gut
  • Winterberg und Willingen sind nicht weit weg. Für die Kids grenzt der größte Spielplatz Deutschlands an den Parc.

• Gut

Schönes Spaßbad, leider roch es an der großen grünen Röhrenrutsche immer nach Urin, das habe ich auch zweimal beanstandet, aber passiert ist da nix

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für die Bewertung bei Holiday Check und die dafür genommene Zeit. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Gastronomie sehr gut bewerten. Schön, dass Ihnen unser Aqua Mundo gefallen hat. Um so mehr bedauern wir, dass die Röhrenrutsche nach Urin gerochen hat. Vielen Dank für den Hinweis. Haben umgehend an die zuständigen Kollegen weiter geleitet. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Preis/Leistungsverhältnis in den Ferien als Abzocke/Wucher empfunden haben. Über einen erneuten Besuch bei uns im Park, würden wir uns dennoch sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage