Die App ist nicht ausreichend. Möglichkeit des Parkens in der Hotelgarage wird nur auf Nachfrage angeboten. Das Hotel ansich würde ich wieder buchen.
Das Zimmer war ordentlich und mann merkt, das Center Park renoviert hat.
Wir haben das Frühstück im Preis des Hotelzimmers inklusive gebucht. Hier kann man mit der Auswahl nicht unzufrieden sein. Auch auf Corona und Abstand wird geachtet. Wir haben am zweiten Abend das Market Buffet gebucht Es gab einen reservieren Tisch und die Auswahl war mehr als reichlich. Am ersten Abend wollten wir eine Currywurst mit Pommes essen, dies war um 20.30 Uhr nicht mehr möglich. Die Küche würde um 20 Uhr schließen! Laut App war das Restaurant/Essen und Trinken bis 22 Uhr geöffnet. Küchenzeiten werden weder kommuniziert, noch in der App angegeben. Wir haben bei Lieferando bestellt. Kein Umsatz für Center Park.
Informationen z.B.über den Weihnachtsmarkt im Park oder den Preis und die Möglichkeit in der Garage des Hotels zu parken, werden nicht gegeben und mann muss sich diese selber besorgen. Die App ist hier wenig hilfreich.
Der Park liegt gut für z.B.einen Ausflug nach Winterberg.
- Wellness
- Sport
Das Aqa Mundo hat uns gut gefallen. Auch der Kinderbauernhof ist ein Anziehungspunkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fh6571 |
Lieber Feriengast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass die Kommunikation nicht ausreichend war. In der App sollten alle relevanten Daten hinterlegt sein. Vielen Dank für den Hinweis, dass dies nicht der Fall war. Gerne bessern wir nach! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Aqua Mundo und die Kids Farm gefallen haben. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland