Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Hier gibt es viel zu entdecken

Wir hatten ein Ferienhaus gemietet, die FH sind erneuert, modern, aber etwas sauberer könnten sie sein. Der Park ist großzügig angelegt. Man kann hier viel unternehmen, muss aber alles extra zahlen (von Klopapierrolle angefangen). Im MarketDome war es ziemlich wuselig und voll. Das italienische Restaurant wird zwar auf der Internetseite beworben ist aber geschlossen. Im Schwimmbad werden auch externe Gäste die nicht im Park übernachten rein gelassen, es war sehr voll im Aquamundo. Das hat uns dann leider gar nicht gefallen, hier sollte man gerade in Zeiten von Corona die Gästeanzahl vielleicht noch etwas mehr beschränken, gerade weil keine Maske getragen wird und Abstände unmöglich eingehalten werden können. Wir saßen im Family Grill und auch hier wird leider nicht auf Abstände zwischen den Tischen geachtet und es war sehr zügig, fast schon kalt.

• Gut
  • Das Ferienhaus war neu, allerdings ließen sich die Heizkörper nicht regulieren und liefen auf großer Hitze komplett durch. Wir schliefen also bei offenem Fenster mit heißer Heizung, dies sollte überprüft werden um Mensch und Umwelt zu schonen.

• Das Buffet beim Frühstück war gut. Das Essen im Grillrestaurant war ok.

• Das Personal wirkte insgesamt sehr gestresst, oftmals unwissend. Beim Check-In drive in gab es keine weiteren Informationen, wirkte alles wie Massenabfertigung.

• Gut
  • Die Lage ist prima, Wintersportmöglichkeiten gibt es viele, die mit einer kurzen Autofahrt zu erreichen sind.

• Sport

Es gibt jede Menge Freizeitangebote. Die wollen zwar alle noch mal extra gezahlt werden, aber die Auswahl ist enorm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für die ausführliche Bewertung bei Holiday Check. schön, dass Sie im Park und in der Region auf "Entdeckungstour" gegangen sind. Die Wintersportarena in Winterberg mit den umliegenden Orten, ist das größte zusammenhängende Skigebiet nördlich der Alpen. Gerne hätten wir bei Meldung bezüglich der Heizung, die Temperatur geregelt. Wir sind rund um die Uhr für unsere Gäste erreichbar. Wir bedauern sehr, dass unsere Mitarbeiter teilweise gestresst und unwissend waren. Das darf natürlich nicht sein! Allerdings ist auch bei uns der Fachkräftemangel angekommen und wir suchen in vielen Bereichen nach Verstärkung. Die Anzahl der Gäste im Aqua Mundo ist begrenzt. Für Tagesgäste sind die Tickets starkt limitiert; unsere Hausgäste haben Vorrang. Im Aqua Mundo müssen bis zu den Umkleiden, Masken getragen werden. Nichtsdestotrotz sellt Corona uns täglich vor neue Herausforderungen, die wir, unter Berücksichtigung der Auflagen, selbstverständlich umsetzen. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage