Sara (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Umgebung aber nicht wohl gefühlt

Wir hatten einen tollen Urlaub. Allerdings war unser Ferienhaus nicht richtig gereinigt. Haare auf dem Matratenschoner, Oropax neben dem Bett und ein totes Viech im Bad. Die Angestellten von der Rezeption haben dann ein Reigungsteam vorbei geschickt. Abends mussten wir feststellen dass die eine Heizung im Hauptraum nicht funktioniert. Es war mega kalt, sodass wir mit Decken auf dem Sofa sitzen mussten. Es waren 19Grad, zu wenig bei einer Außentemperatur von 0. Haben erst eine Standheizung bekommen. Und am Mittwoch Mittag lief die Heizung dann endlich nach 2x Anrufen bei der Rezeption. Wir hätten uns gerne über eine andere Lösung gefreut. Grade mit einem kleinen Kind. Daher haben wir uns nicht so wohl gefühlt. Ob wir nochmal wieder kommen? Erstmal nicht.

• Wir waren im Comfort Haus untergebracht. Es gibt alles was man braucht. Aber die hätten bei der Renovierung die Fenster mit machen sollen. Es zieht durch allen Löchern.

• Waren einmal im Familienrestaurant essen. Hat sehr gut geschmeckt. Ansonsten viel Auswahl.

• Bei der Rezeption, Reinigung, und Technik waren alle nett. Aber wird hatten uns eine schnellere und bessere Lösung gewünscht. Zur Not Umzug in ein anderes Haus. Waren noch viele frei.

• Super Lage, schön ruhig. Alles gut zu erreichen. Perfekt für Spaziergänge.

Da wir mit unserem 6 Monate alte Sohn da waren haben haben wir nicht viel in Anspruch genommen. Das Schwimmbad ist top. Und der Regionalmarkt hat uns auch gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Sara

Liebe Sarah, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Was gut nachvollziehbar ist, wenn Sie in Ihrem Ferienhaus gefrorern haben und das Haus nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde. Ihre Kritik nehmen wir gerne zum Anlass, in Zukunft umsichtiger zu handeln. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Aqua Mundo gefallen hat und Sie unseren Regionalmarkt besucht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das Neue Jahr. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage