- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Netter Park mit tollem Schwimmbad und super Riesenspielplatz ein Traum für Kinder. Leider wegen Corona keine Animation, kein Kidsclub, Restaurants nur eingeschränkt geöffnet. Im Vergleich zu anderen Parks in denen wir zu Gast waren sehr teuer, sowohl der Aufenthalt, als auch die angebotenen Speisen und im Supermarkt und alles was nicht inklusive war. Da lohnt sich wirklich der Abstecher in den Ort.
Renoviertes Comforthaus für 4Personen gebucht. War alles OK und sauber. Komplett ausgestattete Küche, neues Bad, nix zu meckern!
Rezeption, Schwimmbadanmeldung (wegen Corona) nettes Personal und sehr freundlich.
Im Hang mit zum Teil ordentlicher Steillage, Nix für Fußkranke, Rollifahrer etc. Ansonsten viel grün, tolle Aussicht. Der Nachbarort ist fußläufig zu erreichen und bietet alles für den täglichen Bedarf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Danke für Ihre Bewertung. Gerne geben wir die poitive als auch die negative Kritik an die entsprechenden Stellen weiter. Wir würdne uns freuen, Sie wieder einmal in unerem Park begrüßen zu dürfen.