Anja (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Toller Kurzurlaub im Sauerland!

Gut

Wir wollten mal wieder ein schönes Wochenende im Sauerland - eventuell mit Schnee - verbringen und hatten uns diesmal für Center Parcs entschieden. Die richtige Wahl! :-) Wir waren in einem schönen, geschmackvoll renovierten Premium-Haus und hatten ein tolles Wochenende.

• Unser Haus war auch von außen neu gestrichen. Innen war alles sehr geschmackvoll und blitzblank. Abends sehr gemütlich am offenen Kamin. Was will man mehr nach einer schönen Wanderung? Die Schlafzimmer waren mit tollen Matratzen ausgestattet. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Sehr schöne Bäder. Pflegezustand super! Hoffentlich bleibt es lange so. Und hoffentlich gegen möglichst alle Gäste pfleglich mit dem Interieur um. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Überall. Die Mitarbeiter im Supermarkt sehr hilfsbereit. Überhaupt der Supermarkt - sehr gutes Angebot zu zivilen Preisen.

• Die Lage unseres Hauses war super. Schnell überall. Prima erreichbar. Einchecken kein Problem und schnell.

• Sport

Das Aqua Mundo war sehr sauber. Die Wasserrutschen prima. Obwohl viele Gäste dort waren, hatte man nicht den Eindruck, dass das Schwimmbad überfüllt war. Hell und freundlich, tolle Pflanzen und sehr sauber. Die Tischtennisplatten und das Fußballfeld - top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für das phantastische Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park. Schön, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und einen tollen Kurzurlaub bei uns im Park verbracht haben. Gerne bis bald. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage