Till (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende ohne Sauna...

Schlecht

Schöne, ziemlich neu renovierte Hotelzimmer und sehr sauber. Der Park war im klassisch bekannten Center Park Stil gehalten und direkt an den Ort angebunden.

• Gut
  • Sehr neu wirkendes , schön eingerichtetes Hotelzimmer, sehr sehr sauber. Ausgestattet mit Fernseher, Terrasse und Regendusche im Bad.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und mit großer Auswahl versehen. Die schnelle Mahlzeit im Schwimmbad war absolut in Ordnung.

• Der Check In ging sehr schnell und unkompliziert. Bei Fragen waren die Mitarbeiter stets freundlich. Bei der Buchung online gab es keinerlei Infos über die Sauna, die aber einer der Hauptgründe der Buchung war. Vor Ort stellten wir fest, dass die Sauna in Sanierung war und noch bis Oktober geschlossen bleibt.

• Der Center Park Hochsauerland liegt in ländlicher Umgebung aber in unmittelbarer Nähe zum Ort Medebach und ist gut mit dem Auto und Navigationsgerät zu erreichen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die geschlossene Sauna ohne vorherige Information ärgerte uns am meisten. Außerdem war ich es von anderen Center Parks gewohnt dass das Schwimmbad eine Wildwasserbahn hat. Diese hat gefehlt. Für weitere Freizeitaktivitäten war der Aufenthalt zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Till

Lieber Till, vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park. Wir bedauern sehr, dass Sie im Vorfeld nicht darüber informiert worden sind, dass die Sauna wegen Renovierung geschlossen hat. Ihre Enttäuschung über den geschlossenen Wellnessbereich können wir sehr gut nach voll ziehen. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Buchungskanäle darüber informiert haben, dass die Sauna umgebaut wird und daher nicht genutzt werden kann. Eine Wildwasserbahn haben wir in unserem Aqua Mundo nicht. Als Highlight haben wir den Srömungskanal die "Wilde Welle", das Waterplayhouse und seit April die Reifenrutsche "Sauerland Splash". Schön, dass Ihnen die renovierten Hotelzimmer gefallen haben und Sie die Sauberkeit sowie die Mitarbeiter positiv erwähnen. Gerne würden wir Sie erneut bei uns im Park begrüßen. Dann auch wieder mit Wellnessbereich. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage