Erster Eindruck war toll wir wurden nicht enttäuscht und verbrachten wunderschöne 7 Tage . Erholung pur für Eltern und Kind.
Wir hatten ein 4 Personen Premium Haus Beim ankommen waren leider noch Überbleibsel vom Vormieter was aber direkt nach einer Nachricht an den Service behoben wurde. Keine 20 min später war ein Putztrupp da die alles ordentlich gereinigt haben. Ansonsten war alles im Haus vorhanden was man für den alltäglichen Bedarf braucht.
Wir haben uns diesmal für die Halbpension entschieden und es war die beste Entscheidung. Das Frühstücks Buffet ließ keine Wünsche offen, es war von 6 verschiedenen Brötchen Sorten über Rührei, normales Ei, Spiegeleier, Wurst Käse, Aufstrich frisches Obst wirklich alles dabei. Der Kaffee war hervorragend aus einer Melitta vollautomaten.
Der Service ist wunderbar. Wir haben alles genutzt und haben nirgendwo einen schlechten gelaunten Mitarbeiter gefunden. Alle waren schnell sauber und freundlich . Hatte man fragen wurden diese alle und sehr freundlich am Info desk beantwortet
Eine Rolle Lage. Egal von wo ist der Blick super schön. Wenn man das Ferienhaus weiter höher hat , wir hatten 192 ist das nicht das schlimmste so konnte man nach dem essen die Kalorien wieder abtrainieren. Für Leute die nicht gut zu fuss sind, kann man auch caddys leihen die aber kostenpflichtig sind.
Freizeit Angebot gab es viele. Ja es muss alles extra bezahlt werden aber wir leben nach dem Motto, wir haben Urlaub und wollen nicht auf alles verzichten. . Man hat Aktivitäten Gutscheine gespeichert die wir für Mini.golf und Bowling genutzt haben. Ansonsten haben wir noch geocaching gemacht, und haben am Bingo Abend 2 mal teilgenommen . Sehr witzig und lustig. Ansonsten gibt es noch eine grosse spielehalle wo man abends verweilen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für die ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Schön, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub bei uns im Park verbracht haben. Besuchen Sie uns gern bald wieder Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland