Daniel N. (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt Ende August 2020

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Centerparc Nordsee war ein super Urlaub für mich und meine Familie. Die Anlage ist ideal für Familien mit Kinder jeden Alters. Man kann auch bei schlechtem Wetter einen schönen Tag im großen Schwimmbad verbringen.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Haus war schön eingerichtet, leider aber waren die Spuren der Zeit dort sehr zu sehen. z.B. Silikon im Bad versschimmelt oder defekt, Bodenleisten zum Teil defekt usw. Das sind halt alles Gebrauchsspuren die bei einer Vermietung mit der Zeit kommen, ich habe mir allerdings für den stolzen Betrag etwas mehr gewünscht.

• Geschmack
    Gut

Die Restaurants sind super, nur etwas teuer

Der Service war gut

• Freizeitangebot
    Gut

War sehr großzügig und schön gestaltet. Viele Rutschen für die Kinder :-)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2020
Vorname:Daniel N.

Hallo Daniel N., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs an der Nordseeküste zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatten und auch das Aqua Mundo genutzt haben. Ihr Anmerkungen bezüglich Ihrer Unterkunft geben wir sehr gerne an unseren technischen Service weiter. Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie uns gerne unter der Rufnummer 047369 928 94 96. Viel Gesundheit und liebe Grüße, Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste

Offizielle Hotel Homepage