Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ausreichende Unterkunft

Wie waren über Ostern mit der ganzen Familie im Comfort Gästehaus. Also wir Eltern, unsere 3 Kinder und der Partner meiner ältesten Tochter. Die Unterkunft ist völlig ausreichend. Die Betten bzw.Matratzen waren super. Wir konnten alle gut schlafen. Leider hatte unser Schlafzimmer keine Tür. Das war dann auch das untere, an dem jeder vorbei geht wenn er zum Klo muss. Empfangen wurden wir leider von Ameisen. Die waren überall. Das Geschirr in der Küche ausreichend. Nur leider kein Schneidebrett um das Abendessen zuzubereiten. Der Geschirrspüler hat das Geschirr nicht sauber gespült. Trotz mehrfacher Versuche. Ich habe mir extra eine handvoll von daheim mitgebracht. Zur Ausstattung gehören nur 3 Tabs. Fit und Seife fürs Waschbecken hatte ich leider nicht mit. War nämlich nicht vor Ort. Der Market Dome ist sehr unscheinbar von außen und verdammt klein von innen. Es gibt dort einen kleinen Shop für Schnickschnack und Badezeug und dann stehst du schon mitten im einzigen "Restaurant". Das war's. War sehr erstaunt darüber. Im unteren Bereich gibt es eine Spielhalle und man kommt zum Aqua Mundo. Den Kindern hat es gefallen. Einige Stellen müssten mal wieder ausgebessert werden. Da blättert viel Putz ab. Aber es war sauber, nur leider sehr kalt. Ich habe gefroren. Ich denke im Sommer, wenn man dann sowieso zum Strand geht ist es sicher top dort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren super.

Familien

Alter der Kinder