Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
CenterParc...für uns kommt es nicht mehr in Frage!

Schlecht

Hier folgt meine Bewertung für unseren 4-tägigen Aufenthalt mit einem Kind (5 ½ Jahre): Haus: Wir hatten das Haus 410. Das Haus liegt direkt am Feldrand, wo man morgens viele Rehe auf dem Feld beobachten kann. Der kleine Sichtschutz an der Terrasse war völlig morsch und zerbrochen (und das sicherlich nicht erst seit 1-2 Monaten). Um ins Haus zu gelangen musste man einmal ums Haus herum. Im Dunkeln echt spannend, denn es gab keine Beleuchtung! Wir mussten uns mit unseren Handys aushelfen. Als wir das Haus bezogen haben, war es ca. 15:00 Uhr und eine Außentemperatur von 5 Grad. Die Heizungen waren auf 2 bzw. teilweise komplett aus gedreht. Daher war es echt viel zu kalt im Haus! Wir hatten die Heizungen die kompletten 4 Tage voll aufgedreht aber gerade im Wohnzimmer war es nie wirklich warm! Ich will gar nicht wissen, wie kalt es dort ist, wenn die Temperaturen in den Minusbereichen sind. Dass das Haus kein Stück gedämmt ist, ist vor allem morgens an den von innen beschlagenen und feuchten Scheiben sichtbar geworden. Das Haus war laut Beschreibung „erneuert“. Die Innenausstattung und Küche war vielleicht erneuert, auch die Bilder sahen recht neu aus. Allerdings durfte man sich alles andere nicht genauer anschauen. Dreckige und wacklige Steckdosen, klemmende Jalousien,...Es ist leider nur auf den ersten Blick schön. Die Küche und die Ausstattung der Küche waren voll in Ordnung und sauber! Bad war auf den ersten Blick auch ok. Allerdings auch hier alles wieder sehr lieblos „erneuert“. Rohr zum Heizkörper völlig krumm und schief, Duschabtrennung undicht, kleine Spülung an der Toilette funktionierte nicht. Aber das schlimmste war der extrem ekelhafte Geruch aus dem Duschabfluss! Da half auch kein Wasser laufen lassen! Zu den Rehen: Am ersten Morgen hörten wir morgens (ca. 10:30 Uhr) einen Schuss. Ich stand durch Zufall gerade am Fenster und habe gesehen wie mehrere Rehe geflüchtet sind. Eins jedoch wurde getroffen und ist nach ein paar Metern zusammen gesackt. Der Vorfall lässt mich immer noch grübeln, denn wir hatten das Feld immer wieder während der nächsten 1,5 Stunden im Blick. Während der ganzen Zeit kam aber kein Jäger, der das Tier eingesammelt hat (Oder dürfen die Jäger erschossene Tiere einfach so liegen lassen?!). Selbst wenn, finde ich es äußerst befremdlich, wenn direkt neben einem Park wo sich überwiegend Familien aufhalten geschossen wird! Oder war es vielleicht gar kein Jäger...? Darüber möchte ich gar nicht nachdenken! Market Dome: Das Essen ist ok. Preis/Leistung passt aber nicht so ganz zusammen. Der Service ist eindeutig stark verbesserungswürdig! Angefangen dabei, dass man die Kellner bitten muss das dreckige Geschirr vom Gast zuvor wegzuräumen, obwohl sie mehrfach am Tisch vorbei laufen. Bei meiner Waffel mit Puderzucker war eine undefinierbare klebrige Masse auf dem Tellerrand und unter der Waffel verschmiert. Ich gehe davon aus, dass es Teigreste waren. Habe auf bitten eine neue Waffel bekommen. Ein anderer Kellner wollte meinen noch halbvollen Latte Macchiato abräumen, nur weil meine Begleitung den Kaffee bereits ausgetrunken hatte. Dann gab es mal Instantkaffee statt Zucker zum Latte Macchiato. Kann alles mal passieren, aber die Summe in der kurzen Zeit darf nicht passieren! Uns ist auch leider nur ein Kellner positiv aufgefallen, der kleine Späße mit den Kindern gemacht hat und auch mal ein Lächeln für die Gäste übrig hatte. Alle anderen hatten eher finstere Mienen. Nach Spaß an der Arbeit sah es leider selten aus. Aqua Mundo: Das Schwimmbad an sich ist toll für Kinder! Vielleicht könnte das Wasser im Kinderbecken bzw. Wellenbadbereich 1-2 Grad wärmer sein aber an sich war es ok. Die Rutschen sind echt klasse für die Kids und auch für die Erwachsenen. Zu unseren Besuchszeiten waren meistens 3 Bademeisterinnen als Aufsicht im Aqua Mundo verteilt. Ich hoffe, dass die Damen auch bei Gefahr einschreiten und auf sich aufmerksam machen können! Beim Versuch Gästen während des Wellenbads Anweisungen zu geben sind die Damen kläglich gescheitert! Zartes winken und Zeichensprache scheint irgendwie nicht die richtige Verständigungsart in einem Spaßbad mit Kindergeschrei zu sein. Vielleicht sollte man den Damen einfach mal eine Trillerpfeife in die Hand drücken. Die Ansagen durch die Lautsprecher kann man sich zudem auch sparen, denn was darüber gesprochen wird, versteht kein Mensch! Es wird viel zu laut ins Mikro genuschelt. Sehr unschön finde ich auch die Duschsituation. Während des Duschens hat das Wasser mehrfach von eiskalt zu sehr heiß gewechselt. So ein Temperaturwechsel mag der ein oder andere toll finden allerdings ist das gerade für Kinder kein Spaß!!! Sonstiges: Wir hatten eine Bowlingbahn reserviert. Es hieß, dass ein Mitarbeiter zur vollen Stunde kommt und uns einweisen wird. Leider falsch. Wir mussten extra nochmal losgehen und bescheid sagen, dass jemand kommt. Schade... Bei Anreise wurden wir gefragt, ob wir bereits in einem Center Parc waren, dieses verneinten wir. Die Frage hätte sich die Mitarbeiterin auch sparen können, denn wir haben keine weiteren Infos bekommen was wir vielleicht beachten sollten. Auch im Haus hätte ich mir eine kleine Checkliste oder ähnliches gewünscht. Alles in allem war der Aufenthalt einigermaßen ok. Nochmal diesen bzw. überhaupt einen CenterParc besuchen, würden wir allerdings nicht!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020