Die Anlage ist deutlich kleiner als bereits besuchte Anlagen, aber die Lage und der Spaßfaktor ist der Hammer. Strandnähe, tolle Gastronomie und wirklich nettes Personal.
Wir hatten einen 6 Personen Bungalow. Die Häuser waren in einem tadellosen Zustand. Die Ausstattung beinhaltet alles was man für den Urlaub benötigt. Die Sauberkeit des Hauses ist ausgesprochen gut.
Also das findet besondere Erwähnung. Das Personal war sehr freundlich. Die Qualität der Speisen einmalig. Wir haben den ersten Abend italienisch gegessen. Die Pizza was so gut, dass wir den Koch direkt ein paar lobende Worte zusprechen mussten. Man hat uns erklärt, dass das System im Dezember umgestellt wurde. Der Pizzateig wird mit einer neuen Rezeptur hergestellt. Das nächste Abendessen würde dann selbstverständlich wieder Italienisch. Die Preise sind sehr human. ***** Auf dem Weg zum Strand kann ich Betti‘s Fischbrötchen empfehlen. Top
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wie man es vom Norden kennt war das ein oder andere Gespräch mit Witz gepeppt. Echt klasse!
Ca. 200 m vom Strand entfernt. Dort befindet sich für die Kleinen ein Spielplatz und einige Schafe die auch gestreichelt werden können.
Wir haben die Minigolf Anlage getestet und Tischtennis gespielt. Ob Klein oder Groß, wir hatten alle sehr viel Spaß. Das Schwimmbad ist auch kleiner als andere, aber die Rutschen machen echt viel Spaß und wir hatten das Gefühl, dass es in diesem Schwimmbad deutlich ruhiger zugeht. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Sascha |