Michael (46-50)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Direkt an der Nordsee, gemütliches Haus.

Gut

Wir haben für einen Familienurlaub im Herbst zum wiederholten Mal ein Haus im Center Parcs gebucht. Die Lage (unmittelbar an der Nordsee, nahe zu Bremerhaven) und das gemütliche Haus haben uns erneut überzeugt.

• Wir haben mit 3 Erwachsenen und 3 Kindern ein Comfort-Haus gebucht. Lage und Ausstattung waren wieder sehr gut.

• Wir haben einmal das tolle Frühstücksbuffet genutzt. Dazu gibt es noch mehrere Speisemöglichkeiten in der Nähe,

• Check-In und Service an Rezeption liefen sehr gut. Corona-Testzentrum direkt am Hauptgebäude.

• Der Park liegt direkt hinter dem Deich. je nach Lage des Hauses ist man in wenigen Minuten auf dem Deich bzw. am Meer mit Blick auf Wilhelmshaven (kein Sandstrand!). Hinter dem Deich ist ein großer Kinderspielplatz. Für einen Ausflug nach Bremerhaven fährt man eine halbe Stunde zur Weserfähre (Überfahrt: 12 Minuten).

• Gut

Umfangreiche Freizeitaktivitäten. Toller, neuer Fußballplatz mit mittelgroßen und kleinen Toren. Leider (wieder einmal) Abstriche beim Schwimmbad. Zwar gibt es viele tolle, große und kleine Rutschen (wobei die ganz große dieses Mal gesperrt war; sollte nur kurz sein, aber in unseren 5 Tagen Aufenthalt sah es nicht so aus, als ob in wirklich in Kürze wieder eröffnet wird). Keine Liegestühle (nur Stühle zum Sitzen). Wasser müsste für ein derartiges Bad wärmer sein. Whirlpool (mit großem Becken verbunden, daher nicht besonders warm) und andere Aktivitäten (Massagedüsen, Wellenbad, ...) werden in viel zu langen Abständen aktiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unseren Park an der Nordseeküste bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich durch unseren Service vor Ort ubei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihnen auch die von Ihnen gebuchte Unterkunft gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gast im Park Nordseeküste begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie uns auch gerne telefonisch unter der Rufnumnmer 04736 928 9496. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste

Offizielle Hotel Homepage