Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Es geht Berg ab!!!

Schlecht

Wir fahren seit mehreren Jahren in diesen Center Parc. Wir waren jedes Jahr sehr zufrieden mit der Unterkunft und dem Service, doch leider hat dieser Parc sich zu seinem Nachteil verändert.

• Neu renovierte Hotelzimmer. Das ist klar ein Vorteil. Die Sauberkeit der Zimmer durch den Hotelservice hat allerdings ein Update nötig. Gläser und Tassen, ebenso wie Teelöffel waren alle verschmutzt und wurden bevor wir das Zimmer bekamen nicht erneuert. Im Badezimmer lagen schon vom ersten Tag an lange Haare auf dem Fußboden (wir haben alle kurze Haare), diese lagen am letzten Tag noch immer dort. Zimmerservice geht definitiv anders.

• Sehr schlecht
  • Hier kann ich nur den Buffet Teil beschreiben. Wir haben als 4 köpfige Familie 5 Tage Abendessen dort gebucht, eigentlich wie immer. Da wir das Essen bereits aus vorherigen Aufenthalten kannten, waren wir uns auch sicher, wieder ein top Angebot zu erhalten. Die Kinder freuten sich schon seit Wochen auf das große Obstangebot. Doch schon am ersten Abend kam die Ernüchterung. Das Obst wurde gegen einen Schokobrunnen mit Marshmallows ausgetauscht. Es gab jeden Abend dazu Weintrauben, wirklich jeden Abend. Das Salat Angebot war o.k.. Frischer Fisch jedoch war Fehlanzeige und das an der Nordsee!!! Nun zum warmen Teil, dazu kann ich nur sagen unteres Kantinen Niveau. Kartoffeln, welche solange unter der wärme Lampe liegen, das man diese wieder schälen müsste ist schon ekelhaft. Auch Nudeln, welche von Öl triefen ist eine Frechheit. Auch ein schönes Beispiel ist, das es einen Tag Frühlingsgemüse gab, am nächsten Tag hat man ein paar Kidney Bohnen zugepackt und es hieß Mexikanische Gemüsepfanne, doch wieder einen Tag später kamen Zwiebeln dazu und es bekam wieder den Namen Mexikanisches Gemüse. Das Angebot an zubereiteten Fisch sah wirklich nicht lecker aus. Geschmacklich, war definitiv Glutamat der Freund des Kochs. Fazit, als Familie mit 2 Kindern kann ich in den umliegenden Restaurants für 85 Euro!!! (Kosten pro Abend im Buffet Restaurant als Familie) definitiv besser und gesünder Essen gehen.

• Den Service kann und muss man in zwei Abschnitten beurteilen. Beim Buffet Restaurant war der Service nicht in Ordnung. Die Teller wurden zeitweise gar nicht abgeräumt. 2 Servicemitarbeiter für diesen Bereich sind definitiv zu wenig. Im Market Dome hingegen, waren die Servicemitarbeiter deutlich schneller und hatten immer ein Lachen auf den Lippen.

• Gut
  • Der Center Parc liegt nur wenige Gehminuten von der Nordsee entfernt.

In die Jahre gekommene Bowlingbahn, welche eine Erneuerung verdient hat. Billardtische sind ebenfalls in die Jahre gekommen. Sporthalle mit der Möglichkeit Tennis und Badminton zu spielen. Alles in allem ganz ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019