Wir hatten ein Comfort Ferienhaus welches zwar renoviert ist und auf den ersten Blick sehr schön aussieht,aber es gibt doch Ecken welche der Pflege und Reparatur bedürfen. Es ist ausreichend ausgestattet in der Küche, Fernseh vorhanden, Kamin (welchen wir im August natürlich nicht verwendet haben),Bad i.O. (ohne Föhn). Da wir sehr viel unternommen haben, absolut ausreichend.
Die Zimmer sind soweit in Ordnung. Die Betten sind leider einzeln und rutschen immer auseinander. Sauberkeit liegt im Auge des Betrachters. Es waren doch sehr viele Spinnweben und "runde" Ecken in der der Dreck stand.
Wir hatten auch den Lieferservice von Wattn Burger und Oh Julia in Anspruch genommen und waren mit den Speisen sehr zufrieden. War zwar etwas teurer aber da wir durch Corona so wenig wie möglich in Restaurants wollten war es uns das wert.
Der Service wurde unsererseits so gut wie nicht in Anspruch genommen. Kontakte an Rezeption und Restaurants z.B. Oh Julia,Wattn Burger waren sehr gut.
Ausflugsziele gab es genug. Allerdings ist ein Auto von Vorteil. Folgende Ausflugsziele haben wir besucht: Wilhelmshaven Deutsches Marinemuseum,JadeWeserPort Bustour, Meyer Werft Papenburg, Jaderpark, Burhave Strandbad, Burhave Spielscheune, Strand/Wattwanderung usw. Außerhalb des CenterParcs gab es viele Restaurants (Italiener, Grieche,Asiatischen Imbiss). Alles gut. Wir haben uns die Speisen abgeholt oder liefern lassen wg. Corona. Da z.B. beim Italiener absolut nicht auf Abstand geachtet wurde und man eng aufeinander saß. Ein paar Hundert Meter vom CP befindet sich der Markant in dem man sich bestens versorgen konnte.
Freizeitangebot können wir nur das AquaMundo und den Rad/Kettcarservice beurteilen. AquaMundo war bei den Kindern sehr beliebt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs an der Nordseeküste zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage an der Nordseeküste gefallen hat uns Sie die Region mit Ihrer Familie erkundet haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen. Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie uns auch telefonisch unter der Rufnummer 04736 928 94 96. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste