- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon mehrfach im Center Parc Nordsee und auch schon mal im Hotel. Anlage insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind schön und sauber. Die Anlage inkl. Schwimmbad ist auch ok, nicht ganz neu aber trotzdem schön für eine kurze Auszeit. ABER: die Zimmer im Hotel haben alle keine Klimaanlage - und im dritten Stock unter dem Dach hatte unser Zimmer durchgängig zwischen 28-36 Grad . Es knallte den ganzen Tag die Sonne durch das Fenster und es gibt nur Verdunklungsvorhänge - Effekt zur Kühlung gleich null. Das Fenster konnte man nachts auch nicht offen lassen -es gibt keinen Balkon, sondern einen durchlaufenden Weg an allen Fenstern vorbei. Keinerlei Sicherung möglich - jeder könnte einfach ins Zimmer. Und es gibt keinerlei Mückenschutz vor dem Fenster wie in manchen Ferienhäusern. Bei der Hitze und vielen Gewässern wimmelt es nachts vor Stechmücken. Wir hatten einmal am Abend 2 Stunden das Fenster auf weil man es überhaupt nicht ausgehalten hat vor Hitze - und waren am nächsten Tag restlos zerstochen. Sorry Center Parc - aber so kann man das Zimmer eigentlich nicht mehr vermieten, das ist unzumutbar. Als Abhilfe gibt es einen kleinen Ventilator - super, der verteilt dann nur die heisse Luft. Wir waren zum Glück nur über ein langes Wochendende da und haben 3 Nächte nicht geschlafen. Die Mitarbeiter konnten auch nicht helfen - meinten nur sie fänden es auch unzumutbar und man sollte es im Feedbackbogen angeben. Auch an der Nordsee ist es im Sommer einmal wärmer - und das geht garnicht.
Hitze im Zimmer absolut unzumutbar, keinerlei Mückenschutz
Hatten Frühstück - war ok - aber gut ist anders.
Butjadingen ist wirklich schön und man kann viel erleben.
Center Parc halt. Fast alles kostet extra, aber die Kinder mögen es. Schwimmbad in die Jahre gekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Julia |
Guten Tag , vielen Dank, für Ihre Nachricht und dem Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park. Wir bedauern sehr, dass der Zustand in Ihrem Haus nicht zufriedenstellend ausgefallen ist. Dies ist nicht der Standard, den wir als Center Parcs Park Nordseeküste verfolgen. Wir hoffen inständig Sie erneut im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Nordseeküste Team