Melanie (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Ich / wir würden nie wieder hin .

Freundlichkeit sehr schlecht von den Mitarbeitern . Man fragt nach Klopapier und bekommt die Antwort , es gibt nur eine Rolle , weitere Rollen muss man selber kaufen . Das ist der absolute Knaller , und das für 8 Personen . Kein Grill vor Ort . Die Blechschale die man kaufen kann ( auch eine Katastrophe ) . Indoor mäßig schlecht für schlechtes Wetter nichts außer das Schwimmbad was dann sehr überfüllt war und halt auch in die Jahre gekommen ist . Nicht mal Polster auf den Stühlen . Ne ne das ist leider viel zu überteuert . Für das Geld fliege ich lieber irgendwo hin . Das geht garnicht .

• Schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommen , Sauberkeit nicht so dolle . Draußen auf der Terrase lag schon seit längerer Zeit ein kaputter Sichtschurz und der Tisch und Stühle waren auch sehr veraltet . Und mehrere Hunde Haufen was wir beanstandet haben . Kümmerte leider niemanden .

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Lage war ok , nur leider hat das Wetter nicht mitgespielt , das war sehr sehr schade

Bei guten Wetter hätte es sicherlich mehr Auswahl gegeben , bei schlechtem Wetter wie bei uns , war es nicht gut . Die Sporthalle im Gebäude sehr sehr veraltert , und alles musste man noch zusätzlich bezahlen , sorry aber für den Preis den man bezahlt eine Frechheit .

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht