Wir hatten Vip Villa. War sehr sauber und luxuriös. Aqua Mundo ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber doch sehr sauber.
Vip Haus war prima. Sauber.
2,5 Stunden Wartezeit für eine Bestellung für meine Kinder. Das wäre für die Kleinen 23 Uhr geworden. Keine Hilfe. Ich wurde einfach so stehen gelassen. Einen mangelhaften Service sehe der Restaurant Manager nicht. Ich müsse bis Nachts auf das Essen warten. Punkt.
Eine Person machte das zur Katastrophe. Wir wollten zu Abend essen. Ich kam für Zimmerbestellung telefonisch nicht durch. Bin dann ins Restaurant gegangen. Dort wurde mir gesagt, man gehe nicht mehr an das Telefon, wenn ich eine Bestellung möchte, muss ich noch 2 Stunden warten. Das Gespräch mit dem Manager des Restaurants lief so. Dass ich Essen für meine Kinder (6 u.8 Jahre) wohl heute nicht bekomme sei in Ordnung. Ich sagte zuvor, dass ich erwarte,dass jeder Hotelgast mit Essen versorgt werden sollte. Nein, dass sehe er nicht so. Mir wurde auch nicht weitergeholfen. Ein paar Brote mit Butter und Wurst hätten es ja getan. Ich wurde ohne Hilfe stehen gelassen.
Fast direkt am Meer. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Steffen |