Sabine Luzia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Urlaub, immer wieder gerne!!!

Gut

Ich habe schon mehrfach ein Appartement für 2 Personen mit integrierter Küche in Tossens gebucht. Die Zimmer sind gemütlich, recht modern erneuert und sehr durchdacht ausgestattet. Um ein paar Tage Ferien am Meer zu machen sehr ideal.Coronabedingt haben wir auf den Schwimmbadbesuch verzichtet. Das Bad war geöffnet und konnte mehrmals tgl, jeweils mit 2Std Badezeit, genutzt werden. Gut gelöst!

• Gut
  • Appartement super ausgestattet, Betten einfach, aber ok

• Gut
  • Personal super nett, hatte im Vorfeld angefragt wg Corona...es gab die Möglichkeit der Stornierung, des Umbuchens oder des Antretenes der Reise.Nettes Telefonat mit Beratung und Info sowie viel Zeit für Fragen!!! Mir ist eine kleine Glaskanne voll Kaffee zerbrochen und so unglücklich vor die Wand geschlagen, daß die halbe Wand voller Kaffee klebte...es war kein Problem und wurde nach der Abreise behoben ohne das ich die Versicherung einschalten musste .Danke dafür!

• Gut 3 Sd Anfahrt mit dem PKW für 5Tage Urlaub in Tossens sind voll ok! Ausflugsziele in der Nähe gibts genug, die letzte halbe Stunde gehts allerdings nur langsam vorran,kurvige Straßen und Geschwindigkeitsmaßnahmen sorgen für sichere Ankunft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Sabine Luzia

Hallo Sabine Luzia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unseren Park an der Nordseeküste bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich durch unseren Service vor Ort und auch vor ab telefonisch bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihnen auch die von Ihnen gebuchte Unterkunft gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gast im Park Nordseeküste begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie uns auch gerne telefonisch unter der Rufnumnmer 04736 928 9496. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste

Offizielle Hotel Homepage