- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, wir waren gerade im August im Center Parc an der Nordsee. Leider würden wir nicht noch einmal dort hinfahren. Wir hatten ein VIP Haus gebucht. Es war leider nicht sauber, die Mülleimer in den Bädern noch voll, von der Terrasse möchte ich erst gar nicht anfangen. Löwenzahn usw wuchs dort bereits aus allen Ecken.
Die Sauberkeit des Hauses war leider absolut inakzeptabel. Die Aufteilung des Hauses an sich gut. Es wurde nur leider nicht gepflegt.
Wir waren einmal Burger essen. Sie haben sehr gut geschmeckt. Unser Kellner war leider sehr Lustlos.
Wir haben die vollen Mülleimer unserer Vormieter inkl. der fehlenden Sauberkeit an der Rezeption gemeldet. Deren Antwort hierauf: „das ist sehr ärgerlich“. Das ist für mich kein Service. 1 Anmerkung an dieser Stelle, denn hierfür hätten wir volle Punktzahl gegeben: Die Bademeister/innen im Aqua Mundo sind einfach toll, aufmerksam und geben den Kids sogar noch schwimmtipps. Ein großes Lob hierfür.
Wir waren bereits in anderen Teilen von Budjadingen und müssen leider sagen, dass Tossens direkt vom Center Parc dominiert wird.
Für kleinere Kinder wird viel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Melanie |