- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben zum ersten und auch zum letzten Mal einen Centerparc gebucht 🙁 Das Haus war wirklich abgeranzt und hatte keinerlei gemütliche oder liebevolle Einrichtung. Am Unangenehmsten war ein Haufen Zigaretten Kippen direkt neben der Tür in einem Blumenkübel, ein vollkommen stumpfes Wohnzimmer Fenster und eine Outdoor Lounge als Couch, die weder gemütliche Kissen noch eine Decke hatte. Der Kamin war völlig offen und komplett aus Metall, so dass dieser mit Kindern überhaupt nicht nutzbar war.
Schlafzimmer waren ok, Wohnzimmer total ungemütlich und klein Fernseher im Wohnzimmer auch wirklich sehr übersichtlich
Man konnte nicht in beiden Restaurants gleichzeitig bestellen, was unverständlich war, da die Tische kaum voneinander zu unterscheiden waren Preise recht heftig, Portionen ok FunCooking: Menge an Zutaten mehr als ausreichend, Qualität vom Fleisch leider schlecht: das Rind war noch ok, Pute und Schwein nur Formfleisch, leider nicht zu essen
Check in sehr zügig
Schöne Nähe zum Deich, Ausblick am Meer dann leider auf die Industrie von Wilhelmshaven
Kinderbasteln mit Vera wirklich liebevoll und schön Schwimmbad leider dreckig und kalt
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Markus |
Guten Tag Le, zuallererst entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten die Sie hatten und gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Nachricht. Dass Ihnen das Haus nicht gefallen hat, tut uns sehr Leid. Sicherlich haben Sie Recht, dass die Einrichtung und das Mobiliar in einwandfreiem Zustand sein sollte. Für weitere Anregungen kontaktieren Sie uns auch gerne telefonisch unter : 04736/928 94 94 Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Nordseeküste Team.