Grundsätzlich waren wir für den Preis zufrieden. Allerdings sind wir andere Center Parcs gewöhnt und sehen daher noch viel Luft nach oben. Haus: Wir hatten ein VIP Haus (Cottage 805). Das war auf den ersten Blick super, aber es zeigten sich einige Mängel. Die technischen Mängel haben wir gemeldet (z.B. Defekte Lampe) und diese wurden dann auch behoben. Es ist uns aufgefallen, dass es im Badezimmer OG keine einzige Steckdose gibt. Das war dann teilweise schon schwierig. Weiterhin wäre etwas mehr Kaminbesteck von Vorteil. Auch Topflappen haben wir vermisst. Market Dome: Da sind wir besseres gewöhnt. Es gibt eine kleine Kletterecke/Indoorspielplatz und eine Turnhalle. Das fanden wir sehr dürftig. Eventuell wäre mal ein kleine Teich mit Kois und Schildkröten für Kinder sehenswert. Aqua Mundo: Große Rutsche war leider gesperrt. Wellenbad war auch lächerlich. Die Wellen waren höchstens 20 cm hoch. Das Geräuschvertönt und alle erwarten ein tolles Wellenbad, aber Pustekuchen, nix passiert. Schade! Wenigstens eine kurze Durchsage oder ein Infozettel, dass es defekt ist, wäre gut. Oder das Geräusch abschalten. Von ca. 15 Fönen funktionierte nur 1 und hier kam kalte Luft raus! Market Restaurant: Wir waren 2 x Essen. Am Samstag gab es Wester Buffet. Es war eine einzige Katastrophe. Wir wurden erst 17:45 an den Tisch gelassen, obwohl es 17:30 starten sollte. Mit kleinen Kindern kann das schon mal schwierig werden. Da zählt jede Minute. Wir waren mit die ersten am Buffet und was soll ich sagen, das Essen war kalt. Nicht mal lauwarm, windschnittig kalt! Die Essensauswahl lässt auch zu wünschen übrig. Es gab nur ein dürftiges Salatbuffet und das angebliche Kinderbuffet bestand aus 1 Warmhaltepfanne mit Nuggets. Da wir 2 Abende gebucht hatten, waren wir dienstags nochmal dort. Da lief es schon besser und das Essen war warm. Auch die Auswahl war wesentlich besser und größer. Diesmal war auch ein Kinderbuffet vorhanden. Uns fehlten aber im Allgemeinen der Pfiff bei den Gerichten, mal was besonderes. Vielleicht sind wir auch zu verwöhnt von anderen Parcs. Als Beispieke kann ich nur De Huttenheugte und Erperheide nennen. Die dort angebotenen Gerichte sind mal was neues und waren super.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anonym |
Hallo , ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über Center Parcs Nordseeküste. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir bedanken uns für die Anmerkung an unseren Park und geben es an die Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast begrüßen dürfen. Zum Buchen des nächsten Aufenthaltes setzen Sie sich gerne telefonisch mit uns in Verbindung : 04736-928-9494 Viele Grüße das Center Parcs Team