Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mutter und Tochter "kleine Auszeit".. Immer wieder

Gut

Ich bin mit meiner Tochter zum 2 Mal übers Wochenende in diesen Centerpark gefahren. Da ich nur 4 freie Sonntage im Jahr ( beruflich) habe, brauche ich mal eine "kleine Auszeit" zum erholen.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was auch in der Info beschrieben war. Ein schönes Doppelbett, sauber und ordentlich. Eine Kapselmaschine und Auswahl an Tee etc. Föhn, Handtücher, Hygieneartikel etc alles vorhanden.

• Da wir im Hotelzimmer übernachten haben, konnten wir das schöne Frühstücksbuffet genießen. Abends waren wir im Oh Julia und es war frisch, lecker und preislich völlig in Ordnung. Eine abwechslungsreiche Speisekarte und schnelle Bedienung. Am 12.05 (Muttertag) hatte ich Geburtstag und meine Tochter bekam eine Kerze und eine Rose als Deko für unseren Tisch. Sehr nett.

• Super freundliche Mitarbeiter. Sehr schnell und kompetent.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Ist gut mit den umliegenden Geschäften verbunden. Zb Rabatte beim Verleih oder Outdoor Aktionen. Es ist alles sehr sauber und gut geordnet.

Minigolf, Trampolin, Billard, Bowling, Badminton etc alles was dein Herz begehrt vorhanden. Tolles Angebot und alles in sehr gutem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019