Leider war unser Haus sehr schmutzig und nicht gereinigt, wie z.B. unter den Betten würde länger nicht gesaugt/gewischt, Spiegel im Bad Wasserflecken, überall an Lampen/Ecken Spinnenweben usw. Ansonsten schön eingerichtet, aber nicht mit Centerpark in Holland zu vergleichen.
Nicht gerade Familienfreundliche Preise, aber ansonsten ok
Teilweise Top Leute, teilweise Leute die keine Lust haben zu arbeiten.
Schwimmbad,Bowling, Squash uvm. Da ist für jedermann was dabei! Schwimmbad macht schon um 20.00 zu, und da bestehen die MA drauf. Das heißt 19.20 die Hauptrutsche zu, ist ja schließlich gleich Feierabend. 19.55 fast schon aus der Dusche ggeworfen, obwohl man aus der Sauna kam die ja auch bis 21.00 offen ist. Auch hier, nicht mit Centerpark in Holland zu vergleichen. Wassertemperatur im Aussenbecken viel zu kalt für Winter. Spass hatten wir trotzdem!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Angela |
Hallo Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs an der Nordseeküste zu bewerten. Es ist wirklich schade, dass Ihr Ferienhaus bei Ankuft nicht richtig gereinigt war, dies entspricht nicht unseren Ansprüchen an uns selbst. Schön ist es, dass Ihnen die Einrichtung Ihrer Unterkunft gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Sie komplett von uns zu überzeugen. Bei Fragen, Anregungen oder Buchungen erreichen Sie uns unter der Rufnummer 04736 928 9496. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste