Heidi (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht zufrieden

Schlecht

Wohnung 2 Zimmer mit 2 Terassen, WC und Bad getrennt, Infrarotsauna Haben Urlaub mit der Familie gemacht Kinder und Enkelkindern, war so gedacht, dass bei schlechtem Wetter Sport und Schwimmen und Kinderannimation in anspruch genommen wird.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Wir haben Frühstück gebucht - es war zwar in Ordnung aber nicht umwerfend, sehr voll mit Schlange stehen und Suche nach Tisch für 6 Personen

• Schlecht
  • Kellner waren überlastet und daher teilweise sehr unfreundlich

• Aktivitäten

Schwimmbad in Ordnung Sporthalle schon ziemlich heruntergekommen, Sportliche Aktivitäten wie z.b. Turniere wurden gar nicht erst angeboten. Das sind wir von den holländischen Parks anders gewöhnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Heidi

Hallo Heidi, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, das freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei und wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder, wir würden uns sehr freuen. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns auch direkt im Park unter der Rufnummer 04736/9280. Bis dahin mit den besten Grüßen, Ihr Center Parcs Park Nordseeküste Team

Offizielle Hotel Homepage