Für Familien mit kleinen Kinder gut geeignet, jedoch verbesserungswürdig. Am Anreisetag unfreundliches Personal. Die hoteleigene Therme ist sehr in die Jahre gekommen und auch die Sauberkeit muss hier verbessert werden. Jedoch war unsere Unterkunft super.
Wir hatten ein renoviertes Appartment. Das Zimmer war perfekt. 2 Badezimmer, Geschirrspüler, großes Schlafzimmer... besser geht fast nicht.
Ein gastronomisches Angebot bestand zu jeder Tageszeit.
Am Anreisetag waren die Mitarbeiter am Empfang sichtlich gestresst und genervt. Kein freundlicher Blick, kein lächeln. Auch wenn solche Tage wie ein Anreisetag anstrengend für das Personal ist, finde ich persönlich, dürfen Urlauber das nicht mitbekommen. Freundlichkeit des Personals sollte trotzdem vorhanden sein.
Die Lage vom Hotel ist okay. Bis zum Meer sind es nur 250m. Bis zur nächst größeren Stadt muss man etwas fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind jedoch direkt vorhanden.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote sind genügend vorhanden. Auch für die ganz Kleinen Gäste. Highlight des Aufenthaltes, die hoteleigene Therme Aqua Mundo. Diese ist sehr in die Jahre gekommen und auch an der Sauberkeit muss dringend was geändert werden. Der Bereich vor den Garderoben war völlig nass und dreckig (Haare und Schmutz). Das Abstellen einer Tasche war nicht möglich. Wir empfanden das Wasser auch zu kalt. Vor allem das Babyplanschbecken. Grad für die kleinen Gäste sollte das Wasser in solch einem Becken schön warm sein.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |