Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Wir hatten zu zweit mit Baby eine schöne Woche, waren allerdings zum Teil enttäuscht vom ersten Besuch eines center parks.

• Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers war gut. Allerdings lag hier die größte Enttäuschung. Das Appartment war dreckig. Im Bad lagen überall Haare und Staub. Silberfischche sind an der Wand lang gelaufen. Die Küche war nicht sauber gemacht und auch der Boden wurde höchstens grob durch gekehrt. Mit einem krabbelten Baby nicht sehr schön. Der Abfluss war komplett verstopft in der Dusche dass wir das ganze Bad geflutet haben. Das wurde allerdings schnell behoben. Die Betten rutschen leider auch ständig auseinander.

• Im Park selbst haben wir nicht gegessen. Als wir mittags dort hin wollten, hatten wir nicht das Gefühl willkommen zu sein. Man wartet dort und wir rein geholt. Zwei Angestellte hatten Blickkontakt mit uns aber keiner kam um uns an einen Tisch zu führen. Wir sind leider wieder gegangen.

• Das Personal war sehr freundlich und bei allen Fragen hilfsbereit. Auch zu jeder Zeit sehr kinderlieb. Schade nur, dass es dort nicht sowas wie „erste Hilfe“ gibt. Habe mir dort mein Fußzeh unten aufgerissen und geblutet. Auf Nachfrage nach Desinfektionsmittel für die Wunde, wurde nur gesagt dass das Personal das nicht darf. Mehr nicht.

• Gut
  • Die Lage war gut. Es gab Ausflugziele wie zB Wilhemshaven, Jaderpark etc in der Nähe. Man war zu Fuß auch schnell am Meer und hatte Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.

• Gut

Angebote gab es. Haben keine genutzt und somit keine Erfahrung. Toll und überraschend groß fanden wir das Aqua Mundo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020