Doris (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr enttäuschend

Die Hotelzimmer sind renoviert und okay. Aber das Frühstück war schon mal besser, aber das schlimmste ist die Kälte im Market Dome wo das Frühstück eingenommen wird. Wenn die Servicekraft schon mit Schal und Handschuhe und dickem Pulli rumläuft. Dann kann man sich denken wie kalt es ist, um das Frühstück zu sich zu nehmen. Wir sind früher abgereist, weil mein Mann sich eine dicke Erkältung eingefangen hat. Bei dem Preis der für eine Wochenmitte verlangt wird bekommt man die Erkältung gratis dazu. Nicht in den Wintermonaten zu empfehlen. Aqua Mundo wurde erst gar nicht ausprobiert, nachdem mehrere Gäste uns von den kalten Wassertemperaturen erzählt haben. Energiesparen ist angesagt, dieses ist korrekt, aber dann stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr. Preis hat sich fast verdoppelt. Waren schon öfters im Hotel, aber noch nie so enttäuscht wie jetzt.

• Boden putzen wäre gut. Während der Belegung vielleicht mal durchkehren.

• Personal im Market Dome überfordert. War schon mal freundlicher.

• Gut
  • Die Lage des Hotels vom Center Park ist schön nahe an der Nordsee, aber das ist ja kein Verdienst des Parks.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Doris

Hallo Doris, vielen Dank für Ihre kritische Bewertung bei Holiday Check. Gerade auch Kritikpunkte helfen uns, den Park stetig zu verbessern. Ihre Hinweise haben wir natürlich sofort an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass wir es vor Ort nicht geschafft haben, damit Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch noch einmal die Chance einräumen, Sie von der Qualität Center Parcs zu überzeugen und Sie bald wieder an der Nordseeküste begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns auch direkt im Park unter der Rufnummer 04736/9280: Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Nordseeküste Team

Offizielle Hotel Homepage