Pouline (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Tolle Lage /Anlage allerdings renovierungsbedürfig

Super Lage (fußläufig zum Meer - kein Sandstrand) - schön angelegte Häuser immer mit Spielplätzen zwischen den Häusern für die Kinder - schön gemacht für Familien oder Gruppen.

• Premium Haus - etwas in die Jahre gekommen. War schon sehr abgenutzt vorallem das Sofa im Wohnzimmer. Der Park ist noch nicht renoviert worden (Stand Mai)

• Gut
  • Leckeres Essen aber auch sehr teuer im Park

• Sehr nettes Personal - hilfsbereit und es wurde alles für das Baby bereit gestellt im Haus - Babybett, Hochstuhl, Spielzeug, Babybadewanne

• Am Meer gelegen und Ausflugsziele in der Nähe - wir waren zb in Bremen und Bremerhaven - sehr zu empfehlen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wurde viel für die Kinder geboten allerdings alles gegen Zuzahlung Schwimmbad ist schon älter aber für die Kinder eine super Option bei schlechtem Wetter!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pouline

Hallo Pouline, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Parks, die Nähe zum Meer und die schönen Spielplätze für die Kinder gefallen haben. Auch die Ausflugsziele in der Umgebung, wie Bremen und Bremerhaven, scheinen Ihnen eine schöne Ergänzung zum Aufenthalt geboten zu haben. Wir bedauern, dass das Premium-Haus bereits etwas abgenutzt war und dass der Park noch nicht renoviert wurde. Ihr Feedback zur Ausstattung und zum Zustand des Hauses ist uns wichtig, und wir werden es an unser Team weitergeben, um zukünftige Verbesserungen zu prüfen. Es ist schön zu hören, dass Sie den Service und die Hilfsbereitschaft des Personals geschätzt haben und dass alle benötigten Babyutensilien bereitgestellt wurden. Wir freuen uns auch, dass das Essen zwar teuer, aber lecker war und dass die Kinder die angebotenen Aktivitäten genossen haben, auch wenn diese zusätzliche Kosten verursachten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Angebote und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Center Parcs

Offizielle Hotel Homepage