André (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub für die ganze Familie

Gut

Wir fahren mindestens einmal im Jahr hier her. Seitdem der Park renoviert wurde,sind die Häuser super! Man fühlt sich wohl und kann den Urlaub mit der ganzen Familie genießen. Auch im Market Dome wurde im vergangenen Dezember renoviert und das neue italienische Restaurant ist sehr lecker. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Das Schwimmbad ist für alt wie jung das Highlight. Wir fahren immer im Frühjahr oder Herbst, da sind die Preise für die Häuser günstig und man nutzt das Schwimmbad jeden Tag.

• Gut
  • Aufgrund der Renovierung ist alles in einem guten Zustand. Die Wohnzimmermöbel sind eher unbequem. Wir hatten bisher immer VIP oder Premium Häuser. Dort gab es alles,was man bräuchte. Im VIP auch noch eine Infrarot Sauna und eine Whirlpool Wanne. Außerdem sind bei diesen Häusern die Betten bereits gemacht. Ein Geschirrspüler ist dort auch vorhanden.

• Gut
  • Das neue,italienische Restaurant ist wirklich lecker. Aber auch die Klassiker wie Schnitzel, Burger und Co werden angeboten. Am abendbuffet haben wir nicht teilgenommen, es wird aber jeden Abend ein anderes themenbuffet angeboten. Auch ein Frühstücksbuffet gibt es,dieses hatten wir dieses mal jedoch auch nicht gebucht.

• Alles ohne Beanstandungen

• Wir können nur von nebensaison sprechen, dann ist eigentlich alles geschlossen. Es gibt auch nur ein paar Restaurants die dann geöffnet haben. Wenn man etwas unternehmen möchte, muss man auf jeden Fall das Auto nutzen.

• Gut

Das Aquamundo kann so oft genutzt werden, wie man möchte. Jede Menge rutschen und verschiedene Becken machen einfach nur Spaß! Es gibt im Market Dome noch eine Kletterlandschaft und dort werden auch verschiedene Aktivitäten wie zum Beispiel : basteln, glitzertatoo, schminken usw.angeboten. es gibt auch eine bowlingbahn und verschiedene spielautomaten. Abends gibt es immer eine kinderanimation, welche gut angenommen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019