Iris (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Viel Geld für wenig Service

Schlecht

Dieser Centerparcs fällt bei uns durch. Alle Häuser stehen sehr dicht beieinander und verfügen lediglich über eine super kleine Terrasse. Leider nicht autofrei. Die Häuser sind zwar gut ausgestattet aber sehr hellhörig. Das Personal war oft extrem unfreundlich. Preis-Leistungsverhältnis nicht akzeptabel! Sehr schade fanden wir, dass es vor Ort keinen richtigen Strand gab.

• Die Häuser sind modern und schön eingerichtet. Für Kleinkinder allerdings eher ungünstig, da zweigeschossig und nur oben ein Treppengitter vorhanden. Der Außenbereich war ein Witz - wir hatten eine mini Terrasse und die Nachbarn konnten uns quasi auf den Esstisch uns ins Wohnzimmer schauen. Alles sehr eng an eng, das kennen wir anders.

• Im Park selbst können wir "Watt'n Burger" empfehlen, von dem Lokal "Oh Julia" (auch Lieferservice) raten wir allerdings extrem ab. Wir haben selten so schlecht gegessen wie dort (die Spaghetti in Käse Sahne Sauce waren eine Frechheit - immerhin haben wir nach einer Beschwerde unser Geld zurück bekommen). Der Italiener im Ort hat zwar gutes Essen, aber Vorsicht - hier wird auf keinerlei Abstandsregelungen bzgl. Corona geachtet. Die Tische werden voll besetzt und man sitzt eng an eng. Außerdem darf man im vorderen Bereich rauchen, was uns ebenfalls sehr gestört hat. Der kleine asiatische Stand und das griechische Restaurant im Ort können wir jedoch empfehlen.

• Schlecht
  • Der Service war nicht gut. Das Personal an der Rezeption war ganz offensichtlich überfordert und eigentlich nie freundlich. Man wurde stets abgefertigt und hatte nicht das Gefühl serviceorientiert bedient bzw. beraten zu werden. Offensichtlich kein gut ausgebildetetes Personal.

• Schlecht
  • Der Park ist nicht abgeschlossen, d. h. es herrscht reger Autoverkehr innerhalb des Parks, was für Familien mit kleinen Kindern ungünstig ist. Der Weg zum Wasser beträgt zu Fuß c.a. 15 Minuten. Achtung, vor Ort gibt es keinen Strand!!! Lediglich eine Wiese mit Strandkörben und einen für ältere Kinder schönen Sandspielplatz (großzügig). Baden ist quasi nicht möglich. Bei Ebbe kann man ins Watt und bei Flut kann man sich höchstens kurz abkühlen, aber Kinder können nicht planschen oder schwimmen.

Im Ort und in der Umgebung gibt es diverse Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020