- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (6 Jahre) im Centerpark. Unser Comfort Häuschen war sehr schön. Die Einrichtung ist zwar etwas veraltet aber dafür als großes Plus sehr viel Platz und eine gute Raum-Aufteilung! Alles war sauber und die Küche gut ausgestattet. Das Essen im Restaurant hat uns nicht so gut gefallen, sehr teuer und nicht besonders gut. Die auf Haus gelieferte Pizza fast kalt. Die Mitarbeiter geben sich alle sehr viel Mühe, sind aber vollkommen überfordert und unterbesetzt. Das gilt auch für das Schwimmbad. Falls sich jemand so wie wir fragt, ob die Sauna inklusive ist beim Schwimmbad, nein ist sie nicht! Kostet 15 Eur pro Gast/Tag, kann erst ab 14:00 Uhr genutzt werden UND mit Kindern total blöd, es ist kein Durchgang vom Schwimmbad zur Sauna vorhanden. Noch ein Tipp, weil es uns so geärgert hat, die Gutscheine, die es bei der Buchung gibt, kann man bei der Reservierung per App nicht einlösen und auch nicht nachträglich erstattet bekommen! Und alles aber auch wirklich ALLES kostet extra! Ist zwar nicht schlimm, wenn man günstig gebucht hat, so wie wir aber bei den Preisen zur Hauptsaison schon krass, find ich und sollte man auf jeden Fall vorher einkalkulieren. Alles in allem für uns für vier Tage okay. Mehr hätten wir aber nicht gebraucht.
Kein Badestrand, nur Watt. Außerhalb der Anlage und der Straße zum Friesenstrand nichts in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Olga |