Wir wohnten im Apartment und fühlten uns sehr wohl und es war sehr sauber. Es war alles vorhanden was man brauchte.Wir können es weiterempfehlen
Die Wohnung war sehr sauber wir haben gut geschlafen
Die Gastronomie ist sehr gut das Essen schmeckte hervorragend
Das Personal war sehr nett.
Die Fahrt zum Apartment knapp 1Stundeund 30Minuten.Ausflugziele der Zoo Jaderberg und Bremerhaven befanden sich in der Nähe
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist seht schön es befinden sich 5 Saunen im Centerpark. Jeden Abend gingen wir zum Aqaufit
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erwin und Ursel |
Alter: | 71+ |
Hallo Ursula! Es freut mich sehr zu hören, dass ihr einen so angenehmen Aufenthalt im Apartment hattet! Sauberkeit und ein gut ausgestattetes Zimmer sind wirklich wichtig, um sich wohlzufühlen. Die Nähe zu Ausflugszielen wie dem Zoo Jaderberg und Bremerhaven ist ein weiterer Pluspunkt, der sicherlich viele Familien anzieht. Es klingt auch, als hättet ihr den Service und die Gastronomie sehr geschätzt – das Personal, das freundlich ist, trägt immer zur positiven Atmosphäre bei, und hervorragendes Essen ist ein echter Bonus! Die Poolanlage und die verschiedenen Saunen scheinen ebenfalls tolle Möglichkeiten zur Entspannung und Unterhaltung zu bieten. Euer Lob zum Aquafit-Programm ist sicherlich für viele, die an Fitness interessiert sind, sehr hilfreich. Danke, dass ihr eure Erfahrungen geteilt habt – das wird sicherlich anderen bei der Planung ihres Aufenthalts helfen! Viele Grüße Center Parcs