Bigi (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen NICHT wieder

Für Reisende mit Kindern geeignet. Da man auf berechtigte Beanstandungen (siehe Bemerkungen zu Service), unserer Meinung nach ohne Respekt, nicht eingeht, werden wir nie wieder einen Centerparks besuchen. Die Lage ist schön. Es bietet jede Menge Angebote. Centerparcs bedeutet aber auch Massenabfertigung.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück war lieblos präsentiert und die Lebensmittel sehr preiswert. War nicht unser Geschmack.

• Ein Hauskanal war verstopft. Das Abwasser kam die Dusche hoch und hat das Appartement zur Hälfte geflutet. Wir haben mit unseren eigenen Handtüchern das Wasser beseitigt. Das Wasser lief unter das Laminat und unter die Küchenzeile. Daher wollten wir es nicht weiter nutzen. An der Rezeption wurde nach Rücksprache mit der Managerin gesagt, dass der Kanal gereinigt wurde und der Abfluss wieder funktioniere. Man sehe keinerlei weiteren Handlungsbedarf. Wir haben keine Entschädigung und auch keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten erhalten. Das fanden wir sehr respektlos. Wir kommen daher NICHT wieder.

• Aktivitäten
  • Gut